Номер 39 (1383), 20.10.2017

ЗА САЛАТЫ, СУП И МЯСО -
ЗА КОРДОН НА МАСТЕР-КЛАССЫ

Поездкой в Италию для участия в мастер-классах местных шеф-поваров отмечен успех юного одесского кулинара Владимира Дикусара.


Этой награды воспитанник Одесского высшего профессионального училища торговли и технологий питания удостоен за успешное участие в Кубке Украины по кулинарии.

Участники этого молодежного конкурса будущих профессионалов общепита демонстрировали свои умения в шести номинациях: "Салаты", "Закуски (холодные/горячие)", "Супы", "Основное блюдо (рыба/морепродукты)", "Основное блюдо (мясо)", "Ресторанный десерт". Владимир Дикусар уверенно прошел отборочный этап и в финале занял третье место. Он был награжден дипломом и медалью, а также поездкой в Италию для совершенствования своего профессионального уровня.