Номер 32 (1227), 22.08.2014
На одном из интернет-форумов женщина задала невинный вопрос: нужно ли чистить яблоки для запекания в курице?
И сразу посыпались ответы.
№ 1. А почему курица-то? Обычно индейку с яблоками запекают.
№ 2. Очень простой рецепт курицы с яблоками: вам понадобится курица, яблоко, 500 граммов чёрной икры, пяток трюфелей и столовая ложка шафрана. Положите яблоко в курицу, замаринуйте на 72 часа строго при температуре 14,8 °C...
№ 3. Яблоки лучше брать зелёные и кислые, а не красные сладкие.
№ 4. Не знаю насчёт запекания в курице, но когда я пекла яблоки, я их не чистила.
№ 5. Наверное, нужно. Но не уверена, я никогда не готовила курицу с яблоками. Может, и не надо.
№ 6. Это невкусно, яблоко лучше съесть сырым, а курицу пожарить. Рецепт жареной курицы по ссылке ниже.
№ 7. Главное, не забудьте вынуть семечки из яблока.
№ 8. А вы половину почистите, половину нет, ха-ха!
№ 9. А вы знаете, что в яблоках полно нитратов, а курица накачана антибиотиками и ГМО?! Это план Запада по уничтожению Великого Русского Народа!!! Я питаюсь только тем, что собственноручно вырастил на балконе, и вам советую!
№ 10. Лучше не чистить, потому что иначе яблоки разваливаются.
"Уважаемый десятый! - написала автор вопроса. - Спасибо за то, что ты есть. Благодаря тебе у меня остаётся немного веры в человечество".