Номер 19 (1165), 31.05.2013
Конкурс под таким названием пройдет 8 июня на открытой территории Одесского морского вокзала. Сотрудники СМИ будут соревноваться в приготовлении оригинальных блюд на живом огне. Конкурс посвящен Дню журналиста.
Такое состязание проводится уже во второй раз. Тема нынешнего конкурса - приготовление оригинального блюда из куриного мяса на живом огне. Для участия в конкурсе приглашаются команды всех СМИ. В составе команды должен быть как минимум один журналист, остальные - коллеги, друзья, родственники и т. д.
Для участия в конкурсе организаторы предоставляют необходимое оборудование (столы, стулья, мангал, зажигательные смеси, емкости для мытья посуды). Посудой, столовыми приборами, продуктами участники обеспечивают себя сами.
В определении победителя значение будут иметь оригинальность, вкус, аромат, презентация блюда и т. п.
Во время проведения конкурса также будут проходить викторины и розыгрыши среди посетителей.
А. Т.