Номер 42 (1287), 6.11.2015
С 13 октября по 13 декабря в Одессе пройдет конкурс на лучшего непрофессионального кондитера - "Кондитер года-2015".
В первом туре каждому из участников будет предоставлен один день, когда он сможет испытать себя в качестве шеф-кондитера ресторана "Шефкафе". Конкурсант должен будет составить десертное меню из нескольких позиций и представить себя гостям ресторана. Проголосовать за участника можно будет чеком (один чек - один голос) и суммой проданных кондитерских изделий за этот день. По результатам голосования будут объявлены пять финалистов, которым предстоит выполнить задание жюри.
Лучший кондитер-аматор будет назван 13 декабря. Финалисты получат ценные призы, а победитель - Гран-при и возможность стажировки в одном из одесских ресторанов.
Чтобы принять участие в конкурсе, следует прислать на номер (098) 708-31-78 свой адрес электронной почты, на который будут высланы условия конкурса и анкета. Заявки принимаются не только от жителей Одессы, но также из других городов Украины.