Номер 23 (1555), 12.08.2021

ГОТОВИМСЯ К ГАСТРОНОМИЧЕСКОМУ САММИТУ

Городские власти решили провести в Одессе гастрономический саммит. Запланирован он на сентябрь/октябрь 2022 года. А пока в наш город пригласили представителей кулинарной индустрии, чтобы они ознакомились с гастрономическим потенциалом Одессы и "одесской кухней".

Среди гостей презентационного тура — Гьокмен Сьозен, мировой кулинарный эксперт и основатель гастрономического шоу Gastromasa. Это шоу турецкого производства входит в пятерку лучших гастрономических событий мира. В 2007 году Сьозен основал компанию Sözen Publishing and Organization, которая является издателем гастрономических журналов FoodinLife и Patisserie. Также он объединил основных игроков туристической гастрономии в Анталье под своим брендом FSUMMIT.

Гости оценили перспективы проведения гастрономического саммита, который призван объединить рестораторов, шеф-поваров, поваров, гастроэнтузиастов и всех, кто развивает и поддерживает интерес к нашей гастрономии.