Подшивка Свежий номер Реклама О газете Письмо в редакцию Наш вернисаж Полезные ссылки

Коллаж Алексея КОСТРОМЕНКО

Номер 9 (1204)
14.03.2014
НОВОСТИ
События
Культура
Дела и люди
Правопорядок
Адвокатские истории
Здоровье
Спрашивайте - отвечаем
История
16-я полоса
Спорт
Баскетбол

+ Новости и события Одессы

Культура, происшествия, политика, криминал, спорт, история Одессы. Бывших одесситов не бывает!

добавить на Яндекс

Rambler's Top100

Номер 9 (1204), 14.03.2014

ФУТБОЛ

Роман ГРИГОРЧУК:
"Не могу бросить тех футболистов, которые остались"

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал уход легионеров из клуба и рассказал о положении дел в команде.


"Предвидеть в жизни ничего вообще нельзя, потому что все случается. Бывают случаи, футболисты по нескольку раз возвращаются в команду, и это не зависит от того, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Мы не можем говорить, что этих игроков больше в "Черноморце" не будет. Также нельзя говорить, что они точно вернутся. Мне тяжело себе это представить. В Украине напряженная ситуация, и было видно, что ребята волнуются и переживают за свои семьи. Так еще совпало, что у каждого из этих легионеров маленькие дети. Я видел, как им тяжело работать и концентрироваться", - заявил Григорчук в интервью программе "ПроФутбол".

"Что будет сейчас? Мне тяжело об этом говорить, потому что я сам не знаю. У нас в команде остались практически десять игроков, поэтому тяжело говорить, как это все будет выглядеть. Я уже говорил о молодых ребятах, которых мы возили на сборы. Да, эти футболисты добавили, но они еще далеки от уровня основной обоймы "Черноморца" и Премьер-лиги".

"Мы будем исходить из того, что есть, но это не значит, что все поменяем и будем играть по-другому. Мы лишь внесем в игру некоторые коррективы. Не должны себя готовить к тому, что будем играть плохо. Мы должны думать о том, что нам нужно играть лучше, несмотря ни на что. Я просто уверен, что прошлогодний весенний "Черноморец" был на порядок сильнее осеннего. И в матчах с Лионом мы, на мой взгляд, были ближе к выходу в следующий этап. Мы могли добиться еще большего, чем добились".

"У меня были предложения, и достаточно серьезные, которые можно было принимать. Но мне интересно было продолжить работу, это большой опыт для меня. Осенью я начал видеть итоги нашей работы и нашего подхода, поэтому меня мало что другое интересовало. Я хотел продолжать и проверить, можно ли еще подняться на более высокий уровень".

"Черноморец" - это команда, которую я очень люблю. Мы с этой командой добились немало. И сейчас в такой ситуации я просто не могу бросить тех футболистов, которые остались. В такой ситуации мы должны вместе работать, играть на максимуме. Думать о том, что будет летом, сейчас смысла нет. Через неделю, через месяц мы будем понимать, что вообще сейчас происходит. Я надеюсь, что все будет хорошо, а украинский футбол будет и в дальнейшее развиваться".

odessa-sport.info

Фото Л. БЕНДЕРСКОГО.

Версия для печати


Предыдущая статья

Следующая статья
Здесь могла бы быть Ваша реклама

    Кумир

По вопросам приобретения книг звоните по тел.: 649-656, 649-660