Подшивка Свежий номер Реклама О газете Письмо в редакцию Наш вернисаж Полезные ссылки

Коллаж Алексея КОСТРОМЕНКО

Номер 48 (1342)
16.12.2016
НОВОСТИ
Репортеры надежды
Правопорядок
Проблемы и решения
Вокруг Света
Спрашивайте - отвечаем
Спорт
Мяч в игре
Культура
Актуальная тема
16-я полоса

+ Новости и события Одессы

Культура, происшествия, политика, криминал, спорт, история Одессы. Бывших одесситов не бывает!

добавить на Яндекс

Rambler's Top100

Номер 48 (1342), 16.12.2016

ГОВЯДИНА СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА

Такой необычный продукт готовят в Австралии на ферме Mayura. Тут в корм коровам добавляют сладости. В результате получается говядина, которая имеет вкус шоколада.

Идея пришла в голову руководящему партнеру фермы Скотту де Бруину в 1998 году. Когда он вернулся на ферму своего отца, то решил сделать нечто такое, чего нет ни на одной животноводческой ферме мира. За советом он обратился к специалисту из Японии, который два года экспериментировал с рационом для коров. После ряда экспериментов вывели уникальный ежедневный рацион для коров, в который, помимо обычных кормов, входят шоколад, мармелад, конфеты и клубника со сливками. В день каждая корова съедает до двух килограмм сладостей. Вот так и получается говядина со вкусом шоколада.

Версия для печати


Предыдущая статья

Следующая статья
Здесь могла бы быть Ваша реклама

    Кумир

З питань придбання звертайтеся за адресою.