+ Новости и события ОдессыКультура, происшествия, политика, криминал, спорт, история Одессы. Бывших одесситов не бывает! |
Номер 23 (1555), 12.08.2021 САМЫЕ КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ* * * Сидят два мужика в кафе. Подходит официант: — Я вас слушаю. Один: — Мне томатный сок, пожалуйста. Второй: — Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?! * * * — У курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой! — Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать? * * * — Официант, дожарьте мою дичь!!! — А что она плохо прожарена?! — Не знаю, как она прожарена, но она жрет мой салат! * * * — Вы принесли мне очень старого цыпленка! — Как вы это определили? — По зубам! — Простите, но у него нет зубов. — Зато у меня есть! * * * — Мой бифштекс такой горячий, что я его не могу есть! — А вы подуйте. — Пробовал. Но он все время улетает. * * * Идет Дядя Федор, видит — Кот Матроскин бутерброд колбасой вниз жует, спрашивает: — Что, Матроскин, колбасой вниз вкуснее? — Да не, просто я эту колбасу видеть уже не могу! * * * Приходит мужик в гости к другу. А тот как раз есть собрался, в руке ломоть хлеба держит. Предлагает другу: — Будешь хлеб с отрубями? — Ты что, это же такая гадость, хотя и говорят, что он полезен. — Ну, как хочешь. Достает из холодильника колбасу, отрубает здоровенный кусок и говорит: — Обожаю я эти отруби колбасные. * * * — Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет? — Не берите яйца, — отвечает официант, — они не свежие. Возьмите лучше омлет — в нем нет яиц. * * * Предприниматель выкупил вокзальный буфет и стал его владельцем. У него интересуются: — А почему в вашем буфете такие маленькие порции? — В этом и глубокий смысл, и проявление заботы. Мы все делаем для того, чтобы пассажир не опоздал на поезд. * * * В ресторане разговаривают посетитель и официант. Посетитель, возмущенно: — Официант, где мой бифштекс? Официант, с чисто английским спокойствием: — Под лимоном... сэ-э-э-р. * * * — Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре? — На четыре, я шесть не съем... * * * Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню — "Котлеты из рябчика". — Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты? — Ну мы добавляем другое мясо, например, конину. — В каких пропорциях? — 50 на 50. — Как это? — Один к одному: один рябчик — один конь. * * * Безуспешно пытаясь разрезать кусок мяса в ресторане, посетитель подзывает официанта: — Возьмите жаркое назад! — Не могу, сэр. Вы его поцарапали. * * * — Почему у этого рака одна клешня? — Он подрался в котле с другим. — Подайте победителя.
* * * — Официант, один бифштекс. — С каким гарниром? — Просто ваш обычный бифштекс. Я хочу подложить его под ножку стола, чтобы он не раскачивался. * * * — Скажите, почему это блюдо называется так странно — "Разбойничье рагу". Оно что, готовится из разбойников? — Нет, вы это поймете, когда я принесу счет. Рис. Алексея КОСТРОМЕНКО.
|
|
|||||||||||||||||
|