Подшивка Свежий номер Реклама О газете Письмо в редакцию Наш вернисаж Полезные ссылки

Коллаж Алексея КОСТРОМЕНКО

Номер 12 (1109)
30.03.2012
НОВОСТИ
Культура
День смеха
Интернет
Спрашивайте - отвечаем
История
16-я полоса
Криминал
Спорт
Баскетбол

+ Новости и события Одессы

Культура, происшествия, политика, криминал, спорт, история Одессы. Бывших одесситов не бывает!

добавить на Яндекс

Rambler's Top100

Номер 12 (1109), 30.03.2012

ЧТО ПОДОРОЖАЛО, ЧТО ПОДЕШЕВЕЛО

Главное управление статистики Одесской области обнародовало результаты мониторинга изменения средних розничных цен на 23 самых популярных у населения продукта питания, который проводился в первой половине марта. Согласно этому исследованию, среди подорожавших продуктов куриные тушки (с 21 грн 79 коп. до 22 грн 26 коп.), вареные колбасы (с 32 грн 6 коп. до 32 грн 52 коп.), капуста (с 69 коп. до 97 коп.), морковь (с 2 грн 57 коп. до 2 грн 67 коп.) и свекла (с 1 грн 99 коп. до 2 грн 18 коп.).

Вместе с тем цены на ряд продуктов снизились. Среди них рис (с 5 грн 81 коп. до 5 грн 70 коп. за 1 кг), свинина (с 47 грн 64 коп. до 46 грн 94 коп.), картофель (с 2 грн 3 коп. до 1 грн 89 коп.), репчатый лук (с 1 грн 20 коп. до 1 грн 5 коп.), подсолнечное масло (с 14 грн 1 коп. до 13 грн 82 коп. за 1 л) и яйца (с 9 грн 63 коп. до 9 грн 52 коп. за десяток).

Практически без изменения остались цены на хлеб, макаронные изделия, сахар, сметану, сало и говядину.

Версия для печати


Предыдущая статья

Следующая статья
Здесь могла бы быть Ваша реклама

    Кумир

З питань придбання звертайтеся за адресою.